Вход для членов клуба
Калькулятор калорийИгра «Кушать подано!»Калькулятор стола заказов
ЛаньЧ / Клуб посетителей ланч-холлов / Блюда от шеф-повара / Рецепты / Овощное рагу по-итальянски

Овощное рагу по-итальянски

Используемые продукты:

  • лук репчатый - 4 головки;
  • помидоры - 4 шт;
  • кабачки маленькие - 2 шт;
  • картофель отварной - 600 г;
  • чеснок - 1 зубчик;
  • масло растительное - 3 ст. ложки;
  • вино белое сухое - 125 г;
  • тимьян, эстрагон сушеные молотые - на кончике ножа;
  • базилик рубленый - 1 ст. ложка;
  • перец черный молотый, соль - по вкусу.
Традиции мира

Приготовление:

Лук крупно нарезать, помидоры разрезать на 4 или 8 частей. Картофель и кабачки нарезать тонкими ломтиками.

Измельченный чеснок, лук и кабачки обжарить 10 минут на горячем масле. Добавить вино, соль, перец, тимьян и эстрагон и тушить еще 5 минут на слабом огне.

Помидоры и картофель выложить в сковороду, накрыть крышкой и тушить еще 2 минуты.

При подаче посыпать базиликом.

Приятного аппетита!