Вход для членов клуба
Калькулятор калорийИгра «Кушать подано!»Калькулятор стола заказов
ЛаньЧ / Клуб посетителей ланч-холлов / Блюда от шеф-повара / Рецепты / Шашлык кавказский

Шашлык кавказский

Используемые продукты:

  • нежирная баранина, 500 г;
  • лук, нарезанный кольцами;
  • 2 дольки чеснока;
  • растительное масло;
  • помидоры 200 г;
  • шпик 200 г;
  • зелень петрушки;
  • зелёный лук;
  • соль, перец.
Мясные блюда

Приготовление:

Баранину нарежьте кусочками длиной 2 см, толщиной 1 см, слегка отбейте и положите ненадолго в маринад (растительное масло, лук, перец, соль, измельчённый чеснок). Жарьте на вертеле над древесным углём или просто на сковороде.

Подавайте с рисом или зелёным луком, посыпайте зеленью петрушки.

Приятного аппетита!