Пудинг грибнойИспользуемые продукты:
- 500-600 г свежих грибов;
- 5 средних картофелин;
- 6 шт. репчатого лука;
- растительное масло;
- сметана или майонез;
- соль.
| Грибные блюда
Приготовление:Свежие вымытые грибы порезать достаточно крупно, посолить и обжарить на растительном масле.
Пережарить отдельно мелко порезанный репчатый лук.
Картофель помыть и порезать тонкими кольцами.
В глиняную чашку или углубленную кастрюлю, смазанную растительным маслом укладывать слоями жаренные грибы, лук и ломтики картофеля. Картофель посолить.
После того, как выложите второй слой картофеля, посолить и смазать его сметаной или майонезом.
Выложить третий слой грибов, лука и картофеля, смазать сметаной или майонезом, запекать в духовке 45 минут при температуре 220-230 С. Приятного аппетита! |
|