Вход для членов клуба
Калькулятор калорийИгра «Кушать подано!»Калькулятор стола заказов
ЛаньЧ / Клуб посетителей ланч-холлов / Блюда от шеф-повара / Рецепты / Пудинг грибной

Пудинг грибной

Используемые продукты:

  • 500-600 г свежих грибов;
  • 5 средних картофелин;
  • 6 шт. репчатого лука;
  • растительное масло;
  • сметана или майонез;
  • соль.
Грибные блюда

Приготовление:

Свежие вымытые грибы порезать достаточно крупно, посолить и обжарить на растительном масле.

Пережарить отдельно мелко порезанный репчатый лук.

Картофель помыть и порезать тонкими кольцами.

В глиняную чашку или углубленную кастрюлю, смазанную растительным маслом укладывать слоями жаренные грибы, лук и ломтики картофеля. Картофель посолить. После того, как выложите второй слой картофеля, посолить и смазать его сметаной или майонезом.

Выложить третий слой грибов, лука и картофеля, смазать сметаной или майонезом, запекать в духовке 45 минут при температуре 220-230 С.

Приятного аппетита!