Вход для членов клуба
Калькулятор калорийИгра «Кушать подано!»Калькулятор стола заказов
ЛаньЧ / Клуб посетителей ланч-холлов / Блюда от шеф-повара / Рецепты / Похлебка из сардин в горшочке

Похлебка из сардин в горшочке

Используемые продукты:

  • сардина мороженая — 300 г;
  • хек мороженый (минтай или треска) — 500 г;
  • картофель 4-6 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • корень петрушки — 1 шт;
  • грибы свежие — 1 стакан;
  • маргарин — 2 ст. ложки;
  • лавровый лист - 2 шт;
  • чеснок — 1-2 зубца;
  • зелень рубленая — 2 ст. ложки;
  • соль, перец — по вкусу.
Первые блюда

Приготовление:

Свежие грибы отварить 30-40 минут. Морковь, петрушку, лук репчатый, отварные грибы нарезать кубиками и обжарить на маргарине до полуготовности.

Рыбу разделать, нарезать небольшими кусочками и отварить 10-15 минут в небольшом количество воды. В горшочек с кипящим бульоном (рыбный бульон и грибной отвар) положить кубики очищенного картофеля и варить 5-7 минут, затем добавить обжаренные овощи, грибы, отварную рыбу и довести до готовности.

Заправить похлебку рубленым чесноком и сметаной.

Приятного аппетита!