Вход для членов клуба
Калькулятор калорийИгра «Кушать подано!»Калькулятор стола заказов
ЛаньЧ / Клуб посетителей ланч-холлов / Блюда от шеф-повара / Рецепты / Свинина по-румынски

Свинина по-румынски

Используемые продукты:

  • мякоть свинины, 800 г;
  • томатная паста, 2 ст. л.;
  • сыр, 100 г;
  • яйца, 2 шт.;
  • растительное масло, 200 г;
  • мука пшеничная, 3 ст. л.;
  • зелень укропа и петрушки рубленая, 2 ст. л.;
  • перец красный молотый, соль по вкусу.
Традиции мира

Приготовление:

Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить.

Яйца смешать с томатной пастой, солью, мукой, частью тёртого сыра, зеленью.

Мясо запанировать сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарить на масле до готовности.

При подаче посыпать мясо оставшимся тёртым сыром. На гарнир подать картофельное пюре или отварные овощи.

Приятного аппетита!