Вход для членов клуба
Калькулятор калорийИгра «Кушать подано!»Калькулятор стола заказов
ЛаньЧ / Клуб посетителей ланч-холлов / Блюда от шеф-повара / Рецепты / Салат "Осенний джаз"

Салат "Осенний джаз"

Используемые продукты:

  • креветки свежемороженые (очищенные от панциря) - 250-260 г;
  • картофель отварной - 150 г;
  • помидоры свежие - 150 г;
  • зеленый горошек - 4 ст. ложки;
  • огурцы консервированные - 2 шт;
  • маслины - 12-15 штук;
  • майонез;
  • зелень;
  • листья салата.
Холодные закуски

Приготовление:

Картофель, помидоры, огурцы нарезать тонкими ломтиками. Добавить шейки креветок (порезать). Несколько штук можно оставить целыми для украшения. Положить зеленый горошек, заправить майонезом и перемешать.

Выложить в креманки или салатник. Украсить зеленым салатом, помидорами, креветками, маслинами, веточками петрушки.

Приятного аппетита!