Клуб посетителей ланч-холлов
Клуб посетителей ланч-холлов
07.07.2015
Московский офис «КорпусГрупп» вышел на «Прямую линию»
26 июня 2015 года сотрудники московского офиса «КорпусГрупп» приняли участие в акции «Прямая линия». Вместо привычного офиса они вышли на работу на предприятия питания, которые обслуживает компания.

С самого раннего утра директора департаментов и руководители отделов заняли свои рабочие места на линиях раздачи, в заготовочных, холодных и мясных цехах. Накрахмаленные колпаки и халаты, боевой настрой и прекрасное настроение, а главное, желание внести улучшения в привычные производственные процессы - вот чем запомнился этот день. Ударно потрудившись и погрузившись в работу, руководство смогло посмотреть на производственный процесс совершенно с другой точки зрения. Была укреплена взаимосвязь между производством и офисом, в этот день все работали плечом к плечу. А руководство получило уникальную возможность пообщаться с посетителями и получить от них обратную связь о качестве услуг компании.

Весь полученный по итогам акции опыт будет тщательно рассмотрен и послужит источником новых управленческих решений, направленных на повышение эффективности работы компании.