Клуб посетителей ланч-холлов
Клуб посетителей ланч-холлов
17.03.2006
«Ланчхолл» — новое решение в корпоративном питании для бизнес-центров

17 марта компания «ЛаньЧ» открыла двухэтажный комплекс корпоративного питания в бизнес-центре «Крылатские холмы». Для реализации новой концепции обслуживания в данном сегменте коммерческой недвижимости была создана торговая марка «Ланчхолл».

На первом этаже комплекса «Ланчхолл» расположено кафе, где помимо традиционной линии установлены две тематические станции. Это Ланч inter — станция интернациональной кухни (блины, паста, гриль), и станция Ланч green, состоящая из свежих овощей, салатов и маринадов.

На втором этаже находится деловой ресторан, где в течение рабочего дня сотрудники бизнес-центра могут провести переговоры и совещания, а на ужин с клиентом сделать заказ a la cart.

Созданию атмосферы, располагающей к общению, способствует современный дизайн «Ланчхолла», построенный на пяти доминирующих цветах и сочетающий элементы классики и авангарда. Проект соединяет в себе лучшие традиции ланч-холлов и инновационные решения, которые диктует стремительное развитие современной бизнес-культуры.