Клуб посетителей ланч-холлов
Клуб посетителей ланч-холлов
15.07.2016
Компания Siemens – новый партнёр «ЛаньЧ»
4 июля 2016 года компания «ЛаньЧ» приступила к оказанию услуги корпоративного питания для международного промышленного концерна Siemens.

Согласно условиям контракта компания будет организовывать питание на двух объектах компании в Москве: в центральном офисе на Большой Татарской, где помимо сотрудников Siemens услуга будет оказываться и компаниям-арендаторам, а также в учебном центре компании на Дубининской улице. Помимо корпоративного питания «КорпусГрупп» будет предоставлять услуги конференс-сервиса (обслуживание переговорных комнат), сопровождение протокольных мероприятий, обслуживание мини-кухонь сотрудников, а также управлять кафетерием в атриуме центрального офиса. Ключевой задачей запуска нового проекта было создание для клиентов нового восприятия услуги, чтобы каждый смог ощутить приход нового провайдера. Был проведен редизайн помещений ланч-холлов, обновлена столовая посуда и инвентарь для выкладки, все то, что создало новый визуальный ряд объектов.

Изменения коснулись не только визуальной, но и технологической составляющей проекта. Большой объем инвестиций был направлен на создание анимационной станции в центральном офисе. Теперь сотрудники Siemens помимо блюд традиционной кухни, представленных на линии раздачи, смогут заказывать и наблюдать за процессом приготовления популярных во всем мире блюд итальянской, китайской и японской кухни, а также блюда, приготовленные на гриле. Чтобы избежать сбоя в услуге в период смены операторов наши специалисты до начала действия контракта организовали питание сотрудников Siemens через бар. Также в первые дни работы после запуска компания организовала кофе-брейк на 300 человек во время приема у президента компании Siemens.