Клуб посетителей ланч-холлов
Клуб посетителей ланч-холлов
30.04.2015
Новый контракт по организации питания для телеканала Russia Today
В начале апреля 2015 года, под торговой маркой "ЛАНЧХОЛЛ", было открыто предприятие питания для сотрудников штаб-квартиры телекомпании Russia Today.

Просторное помещение обеденного зала, оформленного с использованием корпоративной символики телеканала, позволяет обслуживать более 900 сотрудников телеканала в день. С учетом специфики круглосуточной работы канала, ланчхолл открыт для посетителей с раннего утра и до позднего вечера.

Помимо блюд традиционной кухни гости ланчхолла могут сделать заказ таких особых блюд с анимационных станций, как паста, гриль, WOK и понаблюдать за процессом их приготовления.

Для сотрудников, работающих в режиме жесткого цейтнота, вызванного особенностями вещания, компания предусмотрела возможность питания в формате кофейни с традиционным ассортиментом кофе, чая и других напитков, сопровождаемых блюдами формата «take away» в виде сандвичей и кондитерских изделий. В первые дни работы ланчхолла было получено много положительных отзывов о работе компании, а также пожеланий в рамках дальнейшего партнёрства.