Клуб посетителей ланч-холлов
Клуб посетителей ланч-холлов
07.10.2014
Новый проект для московского подразделения ОАО «Альфа-Банк»
В сентябре 2014 года компания запустила новый проект на территории Бизнес парка Nagatino i-Land, заказчиком которого выступило ОАО "Альфа-Банк". Отличительной особенностью данного проекта является его формат. Заказчика не интересовала традиционная форма корпоративной столовой, распространенная в большинстве московских бизнес центров. Альфа-Банк хотел создать кафе, которое станет уютным местом для отдыха и неформального общения сотрудников компании, а также встреч с клиентами.

В качестве решения поставленной задачи мы предложили концепцию ЛАНЧEXPRESS - одного из направлений, принятых в компании. ЛАНЧEXPRESS работает по принципу предприятия быстрого питания с наличием посадочных мест или по принципу магазина. Здесь можно купить различные сэндвичи, закуски и выпечку в специальной упаковке, для того, чтобы взять с собой, а также можно пообедать на месте, уютно расположившись за столиком. Компания осуществила весь комплекс работ от разработки концепции до ее воплощения. Интерьер кафе выполнен в корпоративных цветах Альфа-банка. Яркая цветовая гамма, современная мебель и материалы призваны отразить динамичный дух компании, идущей в ногу со временем. Представители заказчика высоко оценили оформление интерьера кафе и оперативность решения поставленной задачи.

Мощности кафе рассчитаны на обслуживание не менее 500 клиентов ежедневно. Посетителям предлагается большой выбор напитков: кофе, чай, фреши, прохладительные напитки и коктейли. В меню есть большой выбор холодных и горячих закусок, салатов, включены такие блюда для завтрака, как каши, омлеты, запеканки, сырники. Всем сотрудникам Альфа-Банка предоставляется скидка 10% по карте Ланчхолл, воспользоваться которой также можно в других заведениях компании, расположенных на территории Nagatino i-Land.