Клуб посетителей ланч-холлов
Клуб посетителей ланч-холлов
22.07.2016
О состоянии рынков событийного кейтеринга и корпоративного питания, прослеживающихся тенденциях и существующих проблемах рассказывает директор компании "ЛаньЧ" - Эрнест Лепский.
23.04.2015
Российское продуктовое эмбарго, введенное в ответ на санкции Запада, поставило рестораторов в непростое положение: найти замену импортным продуктам, сохранив при этом вкусовые качества блюд и уровень цен. На помощь заведениям общепита пришли отечественные производители и фантазия. Теперь задача поваров — сделать так, чтобы российское меню привлекало искушенных европейскими блюдами клиентов.
14.05.2014
Где пообедать во время рабочего дня? Вопрос, который ежедневно задают миллионы москвичей. Как столичные рестораны и кафе справляются с наплывом клиентов и легко ли прокормить ненасытную Москву, расскажет Александр Морозов в программе "Удобный город".
25.01.2008

СОГЛАСНО ДАННЫМ СОЦИОЛОГИЧЕСКИХ ОПРОСОВ, БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ РЕСПОНДЕНТОВГОТОВЫ РАССМАТРИВАТЬ ОРГАНИЗОВАННОЕ НА РАБОТЕ ПИТАНИЕ В КАЧЕСТВЕ РЕШАЮЩЕГО ФАКТОРА В ДЕЛЕ ТРУДОУСТРОЙСТВА. ЭТО ЗАСТАВЛЯЕТ РАБОТОДАТЕЛЕЙ ТЩАТЕЛЬНО ПОДХОДИТЬ К ВЫБОРУ ФОРМ КОРМЛЕНИЯ И ПОСТАВЩИКА УСЛУГ.

28.11.2007
Бери ложку, бери хлеб и садись за свой обед! Эту популярную речёвку во время босоногого пионерского детства кричали сегодняшние топ-менеджеры, директора, менеджеры по развитию и руководители проектов. Несмотря на демократичное детство сегодня ложкой и хлебом сегодня ложкой и хлебом эти люди не обходятся. Их обеды представлены в принципиально другом формате, название которому - fast casual.
17.10.2006

Компании переезжают в бизнес-центры. Большие и маленькие, солидные и «динамично развивающиеся», они арендуют целые этажи или лишь несколько скромных офисов.
Их объединяет стремление жить и трудиться в новых зданиях, пользоваться современной быстрой связью, обеспечить безопасность и комфорт персонала...

11.04.2006
Работа — работой, а ланч — по расписанию. Не все компании имеют физическую возможность организовать у себя собственную корпоративную столовую, не все сотрудники могут улучить хотя бы полчаса, чтобы пообедать вне офиса. Итак, что сегодня предлагают московские кейтеринговые компании, и какова цена вопроса?
27.09.2005
Чтобы узнать, насколько успешна та или иная компания, достаточно поинтересоваться, как организовано питание её сотрудников. Сегодня корпоративное питание стало одним из индикаторов качества бизнеса и его конкурентоспособности.
13.12.2004
Эффективность работы и успех бизнеса во многом зависят от способности компании привлекать наиболее квалифицированных специалистов и мотивировать их на достижение результатов. Сейчас, когда уровень зарплат на аналогичных должностях в разных компаниях почти выровнялся, заполучить нужного специалиста удаётся только за счёт более привлекательного социального пакета — дополнительных льгот и компенсаций.
01.11.2004
Казалось бы, мысль абсурдна. Но это действительно так. Работник компании, вынужденный в обеденный перерыв слоняться по окрестностям в поисках недорого и качественного питания, как правило, тратит на обед слишком много времени. Если же сотрудник организует обед в офисе самостоятельно, это приводит к тому, что в процессе работы он чаще отвлекается на всевозможные чаепития и перекуры. Таким образом, организация корпоративного питания — дело не только благородное, но и весьма выгодное.